Технические характеристики пластины пищевой
(ОКП) - Общероссийский классификатор продукции
Тип пластины |
Коды ОКП |
Марка резины |
Степень твердости |
Рабочая среда |
Температурный |
1 | 2543141400 |
6а-1 |
М |
Молоко, молочные продукты, мясо, рыба |
-30 - 70 |
17ф-54-6 |
С |
Молоко, молочные продукты, мясо, рыба |
-30 - 70 |
||
СФ-10-06 |
П |
Молоко, молочные продукты, мясо, рыба |
-30 - 100 |
||
2 | 2543143400 |
СФ-10-06 |
П |
Жиры, растительные масла, животные и Жиросодержащие продукты |
-30 - 100 |
3 | 2543144400 |
6а-1 |
М |
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре |
-30 - 70 |
17ф-54-6 |
С |
и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, |
-30 - 70 |
||
Сф10-06 |
П |
Газированная и минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки |
-30 - 100 |
||
4 | 2543145400 |
17Ф-54-6 |
С |
Вина, водки, коньяки и другие |
-30 - 70 |
СФ-10-06 |
П |
Алкогольные напитки |
-30 - 100 |
||
5 | 2543145400 |
17Ф-54-6 |
С |
Рыбные, мясные и овощные консервы |
-30 - 70 |
Тин пластины | Марка резины | Рабочая среда | Температурный интервал работоспособности, С | Степень твердости | Код ОКП резиновой пластины | |
формовой | рулонной | |||||
1 | Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба | От -30 до +70 | М С П |
25 3414 1000 25 3414 1100 25 3414 1200 |
25 4314 1000 25 4314 1100 25 4314 1200 |
|
От -30 до +100 | М С П |
25 3414 1300 25 3414 1400 25 3414 1500 |
25 4314 1300 25 4314 1400 25 4314 1500 |
|||
От -30 до +140 | М С |
25 3414 1600 25 3414 1700 |
25 4314 1600 25 4314 1700 |
|||
2 | Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез | От -30 до +70 | М С П |
25 3414 2000 25 3414 2100 25 3414 2200 |
25 3414 2000 25 3414 2100 25 3414 2200 |
|
От -30 до +100 | М С П |
25 3414 2300 25 3414 2400 25 3414 2500 |
25 3414 2300 25 3414 2400 25 3414 2500 |
|||
От -30 до +140 | М С |
25 3414 2600 25 3414 2700 |
25 3414 2600 25 3414 2700 |
|||
3 | Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки | От -30 до +70 | М С П |
25 3414 3000 25 3414 3100 25 3414 3200 |
25 3414 3000 25 3414 3100 25 3414 3200 |
|
От -30 до +1100 | М С П |
25 3414 3300 25 3414 3400 25 3414 3500 |
25 3414 3300 25 3414 3400 25 3414 3500 |
|||
От -30 до +140 | М С |
25 3414 3600 25 3414 3700 |
25 3414 3600 25 3414 3700 |
|||
4 | Вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки | От -30 до +70 | М С П |
25 3414 4000 25 3414 4100 25 3414 4200 |
25 3414 4000 25 3414 4100 25 3414 4200 |
|
От -30 до +100 | М С |
25 3414 4300 25 3414 4400 |
25 3414 4300 25 3414 4400 |
|||
5 | Рыбные, мясные, овощные консервы; соленые мясные и рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые) | От -30 до +70 | С П |
25 3414 5100 25 3414 5200 |
25 3414 5100 25 3414 5200 |
|
От -30 до +100 | С | 25 4314 5400 | 25 4314 5400 | |||
От -30 до +140 | С | 25 3414 5700 | 25 4314 5700 | |||
6 | Мисцелла | От -30 до +70 | М С П |
25 3414 6000 25 3414 6100 25 3414 6200 |
25 3414 6000 25 3414 6100 25 3414 6200 |
Для продуктов, содержащих менее 15% влаги (крупа, зерно и др.) , применяется любой указанный тип резиновой пластины.
Пример условного обозначения при заказе:
Пластина 2543141405 ГОСТ 17133-83
Пластина неформовая, средней твердости при температуре эксплуатации от –30°С до +100°С толщиной 5 мм, тип I.